Associazione Piccoli Cantori Torrespaccata


Vai ai contenuti

privacy



PRIVACY POLICY DEL SITO www.apct.eu
Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgv. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.apct.eu in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgv. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito www.apct.eu ed alle pagine o domini di terzo livello ad esso collegate.L’informativa è resa soltanto per il suddetto sito e non anche per altri siti esterni eventualmente consultabili dall’utente tramite collegamenti (link) esterni. A seguito della consultazione del sito medesimo, possono essere trattati dati personali identificabili.
Il Titolare del trattamento è l'Associazione dei Piccoli Cantori di Torrespaccata, che ha sede legale in Via Alessandro Barbosi 6, CAP 00169 - Roma (Italia) - Tel. e fax (39) 06 23267135 -
segreteria@cantoritorrespaccata.it.

Tipologia di dati trattati:

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (es. indirizzi IP). Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso.Tali dati sono conservati per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.
Cookies: Sul nostro sito saranno utilizzati dei "cookies" (marcatori temporanei) che permetteranno di accedere più velocemente al sito. Per cookie si intende un dato informativo, attivo solamente per la durata della singola sessione-utente, che sarà trasmesso dal sito web al computer dell'Utilizzatore al fine di permetterne una rapida identificazione. L'Utilizzatore potrà sempre richiedere la disattivazione dei cookies modificando le impostazioni del browser, tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Dati forniti dagli utenti: L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail. Gli indirizzi e-mail degli utenti abbonati alla newsletter vengono utilizzati esclusivamente per l'invio dell'aggiornamento del sito o di altre comunicazioni dell'Associazione, attraverso un sistema di invio in copia nascosta che impedisce la visualizzazione reciproca degli indirizzi.
Immagini: All’interno del sito www.apct.eu si trovano immagini fotografiche e video riprese durante celebrazioni, manifestazioni, attività o altre occasioni pubbliche legate alla vita dell'Associazione e dei suoi gruppi. Chiunque si riconoscesse ritratto in una di queste immagini, può chiederne la cancellazione (o quanto meno quella della propria identificazione) inviandone richiesta all'Associazione.
Sicurezza delle informazioni: Tutte le informazioni raccolte sul sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l'accesso esclusivamente al personale autorizzato. Il sito Web è controllato regolarmente per verificare l'eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione.

Informativa ai sensi dell’art. 7 D.Lgs 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per contattarci le richieste devono essere rivolte all'Associazione dei Piccoli Cantori di Torrespaccata, che ha sede legale in Via Alessandro Barbosi 6, CAP 00169 - Roma (Italia) - Tel. e fax (39) 06 23267135 -
segreteria@cantoritorrespaccata.it.

torna su

Home Page | chi siamo | album | multimedia | attività Pueri e Juvenes Cantores | attività Nonsolocoro | news | prove on line | come, dove, quando | when the saints | privacy | note legali | Mappa del sito

il sito è aggiornato al 06 dic 2017

Torna ai contenuti | Torna al menu